РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евровидение-2017: Саакашвили сделал скандальное заявление

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили жестко прокомментировал присуждение права на проведение Евровидения-2017 Киеву.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Полностью поддерживаю, вот вам и децентрализация в профиль, культурного образца. Все жирные куски, все равно идут в Киев, чтобы получить свой профит. Просто, примитивно, без мысли о будущем", "Какая неожиданность! Столица против областных городов! Такое впечатление, что Украина - только Киев. Я не удивлюсь, если впоследствии появится Одесская автономная республика и Львовская. И кто же те 19 - ПО? Продажность даже и здесь.....аж мерзко! P. S. Еще в МВЦ - позорняк! Я, кстати, киевлянин", "Не может Одесса на высоком уровне провести Евровидение-2017. Банда Труханова ни одного проекта вовремя не завершила, крытой площадки нет, рисковать с покрытием стадиона, тем более только на один раз, нерационально. Объективно Одессе не должны были давать, потому что нужно подготовить одну крытую площадку на будущее. Одесса такое не предложила. Жаль, что с Трухановым вообще вели совместную конференцию", - комментируют публикацию Саакашвили пользователи соцсети.

Как сообщал "Апостроф", присуждение Киеву права на Евровидение-2017 жестко раскритиковал одесский активист Павел Паламарчук.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...