РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дело об убийстве сотрудников ГАИ в Киеве 2 марта передано в суд

Главное следственное управление Министерства внутренних дел закончило производство по делу о расстреле работников ДПС ГАИ ГУ МВД Украины в Киеве в марте 2014 года, сообщают в пресс-службе МВД.

«Сотрудники правоохранительных органов установили, что преступление было совершено представителями неформальной радикальной организации, которые убили милиционеров с целью завладения их оружием»,– сообщили в милиции.

Обвинительный акт по признакам совершения преступлений, предусмотренных п. 1, 6, 12 ч. 2 ст. 115, ч. 3 ст. 262 и ч. 1 ст. 262 Уголовного кодекса, относительно исполнителей убийства направлен в Днепровский районный суд Киева.

2 марта в Киеве в 02.00 на стационарном посту ГАИ №502 по Броварскому проспекту были расстреляны три сотрудника ГАИ, которые несли там совместное дежурство вместе с бойцами самообороны Майдана. МВД задержало по данному делу 11 подозреваемых. 4 апреля Апелляционный суд Киева принял решение об отмене меры пресечения в виде содержания под стражей для одного из подозреваемых.

По материалам РБК-Украина

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...