РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Луганской области взорван железнодорожный мост

Вчера вечером неизвестные взорвали железнодорожный мост через автомобильную дорогу на перегоне станции Шепилова Сентяновка (51-й километр). Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации.

Как отмечается в сообщении, мост является памятником архитектуры и расположен между селом Орехово, которое контролируется украинскими властями, и селом Голубовка, оккупированным боевиками так называемой «ЛНР», то есть на нейтральной территории, однако ближе к оккупированному селу.

Подрыв во время движения обнаружил машинист поезда, который вез 51 вагон коксующегося угля, принадлежащего Алчевскому металлургическому комбинату.

«Во время экстренного торможения передняя часть тепловоза сошла с рельсов на железнодорожную насыпь, потом задним ходом тепловоз снова выехал на колею. Пострадавших в результате подрыва моста нет»,‒ говорится в сообщении.

В администрации отмечают, что это не первый диверсионный акт на данном участке железной дороги. Впервые пути здесь взорвали 12 февраля, еще раз ‒ 9 марта.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...