РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В Одессе предотвращена «акция протеста» с переворачиванием авто

Милиция в Одессе 25 марта предотвратила проведение псевдоакции протеста, во время которой ее участники собирались перевернуть автомобиль, как это делали 21 марта.

Об этом в своем Facebook написал начальник пресс-службы милиции Одесской облатси Владимир Шаблиенко.

«Продолжается в Одессе эпопея с постановочными псевдомитингами и массовыми протестами, направленными на создание негативной картинки для российских СМИ. Одним из таких видеоотчетов был недавний отснятый видеоролик с переворачиванием машины группой протестующей молодежи на улице Ильфа и Петрова в Одессе, что на самом деле является фейком»,сообщил он.

«Вчера сотрудниками одесской милиции и СБУ в области была предотвращена очередная такая провокация на улице Пастера, направленная на дестабилизацию ситуации в городе. По имеющейся оперативной информации планировалось снятие очередного видеоролика с перекрытием улицы и переворачиванием автомобиля. Студентам, нанятым для массовки, организаторы заплатили по 150 гривен»,продолжил Шаблиенко.

По его словам, в результате оперативно предпринятых милицией мер данная провокация не состоялась, задержаны шесть человек, имеющих отношение к ее организации.

Напомним, 21 марта было опубликовано видео, на котором видно, как группа людей с плакатами перекрывает улицу, а затем переворачивает автомобиль.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...