РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Одессе умер волонтер, в которого стреляли 30 марта

В Одессе умер активист, расстрелянный неизвестным 30 марта. По данным одного из волонтерских движений города, для спасения 35-летнего Игоря Ричило горожане собирали средства и сдавали донорскую кровь. Мужчине, который получил три огнестрельных ранения, сделали операцию. Однако его состояние не улучшалось.

По словам основателя одного из волонтерских движений, которые оказывают помощь украинским военнослужащим, Далии Северин, пострадавший был одним из активистов этой организации. Ричило публично не объявлял о своих патриотические убеждениях, в связи с чем она не уверена, что причиной убийства стала именно волонтерская деятельность.

Напомним, 30 марта в Малиновском районе Одессы 35-летний мужчина получил огнестрельные ранения в подъезде жилого дома по ул. Космонавтов, 29. Преступник выстрелил шесть раз три пули попали в левую часть тела жертвы: в скулу, брюшную полость и грудную клетку.

28 марта на пересечении Ольгиевской и Манежной у входа в одноэтажное здание произошел взрыв. Были повреждены стена здания и стекла в доме напротив.

По материалам УНИАН

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...