РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​За день боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО

В среду, 8 апреля, с полуночи до 18:00 ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной. Террористы осуществили 18 обстрелов позиций сил АТО.

«Наиболее интенсивные обстрелы произошли в Донецкой области. Преступники провели восемь минометных обстрелов позиций наших подразделений неподалеку от населенных пунктов Новоселовка, Опытное, Авдеевка, Бердянское, семь из которых с минометов калибра 120 мм»,говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Так, на Луганщине с 11:00 до 11:10 произошло боевое столкновение. Кроме того, с 11:00 до 11:05 террористы выпустили четыре мины по населенному пункту Болотенное. Кроме того, на Луганщине украинские военные зафиксировали разведывательный полет двух беспилотников.

«С 15:10 до 15:30 террористы вели обстрел наших позиций из артиллерии калибра 122 мм в районе города Авдеевка. Здесь же враг применил для обстрелов бронетехнику, зенитную артиллерию и стрелковое оружие»,отметили в пресс-центре АТО.

В то же время боевики с противотанкового ракетного комплекса обстреляли позиции украинских войск вблизи населенного пункта Гранитное Донецкой области.

«Украинские военнослужащие дают достойный отпор врагу и стойко удерживают свои позиции»,подытожили в пресс-центре.

Ранее сообщалось, что за прошлые сутки в зоне АТО погибли двое военных.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...