РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ГПУ нашла пропавшие уголовные дела Тимошенко,‒ Найем

Генеральная прокуратура обнаружила пропавшие материалы уголовных дел, которые были возбуждены против экс-премьера, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Об этом в своем Facebook сообщил нардеп из фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем.

«Найдены материалы по делу Юлии Тимошенко. Генеральной прокуратуре и МВД понадобилось пять дней совместных поисков, чтобы выяснить. куда делись материалы дела после того как представители "Правого сектора" изъяли их из дома экс-генпрокурора Виктора Пшонки»,сообщил нардеп.

По его словам, оказалось, что все это время мешки с документами находились в Печерском районном отделении МВД в Киеве, куда они были доставлены после выселения «Правого сектора» из гостиницы «Днепр».

«Я частично видел найденные материалы, и уверен, что по ним можно восстановить практически всех лиц, причастных к фальсификации уголовного дела против лидера "Батькивщины". Отдельная благодарность за настойчивость в поисках документов начальнику управления специальных расследований Главного следственного управления ГПУ Сергею Горбатюку»,отметил Найем.

Как сообщал «Апостроф», ранее в апреле генпрокурор Виктор Шокин сообщил, что в ГПУ расследуют пропажу материалов уголовных дел, возбужденных против Тимошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...