РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики ночью вели обстрелы вдоль всей линии разграничения на Донетчине

Сепаратисты в ночь на понедельник из крупнокалиберной артиллерии и минометов, которые запрещены Минскими договоренностями, вели огонь по позициям сил АТО вдоль всей линии фронта в Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Начиная с 18:00 вчерашнего вечера на Донецком направлении они из минометов, запрещенных Минскими договоренностями калибров, вели огонь по Песках, Старогнатовке и шахте Бутовка. На Артемовском — в районе Красного Пахаря около часа танк вел огонь. Под минометы и крупнокалиберные пулеметы попало Ленинское. Варвары XXI века обстреливали контрольно-пропускной пункт "Зайцево", когда там было большое скопление людей. Били из вооружения танка и артиллерии", говорится в сообщении пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

Кроме того, на Мариупольском направлении из минометов, гранатометов, артиллерии и стрелкового оружия террористы обстреливали Широкино.

"Вечером и до утра тихо было только на Луганском направлении. Беспилотные летательные аппараты захватчиков были замечены в небе по маршрутам Словяносербск Райгородка Счастье, а также Павлополь Пищевик", отметили в пресс-центре.

Как сообщал "Апостроф", в воскресенье вечером в плен боевиков попали двое украинских военнослужащих.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...