РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве произошла потасовка на месте застройки: опубликовано видео‏

В Киеве 26 июня на строительной площадке по ул. Волгоградской, 25 произошла потасовка между активистами и работниками "Киевблагоустройство" с одной стороны и представителями застройщика с другой, пытавшимися помешать сносу забора.

Активисты и работники коммунального предприятия по состоянию на 16:50 продолжали демонтаж забора, передают "Украинские новости".

Директор департамента благоустройства Киевской городской государственной администрации Дмитрий Белоцерковец заявил, что у него есть все документы на снос данного сооружения, так как договор на аренду земли на данный момент является аннулированным.

Активисты утверждают, что представители застройщика угрожали сотрудникам "Киевблагоустройство" помповыми ружьями, после этого на место прибыла милиция.

В ходе дискуссии с застройщиком о законности возведения забора Белоцерковец дал команду сносить его.

Отмечается, что на данный момент за правопорядком наблюдают трое сотрудников правоохранительных органов, а представители застройщика прекратили сопротивление.

Как сообщал "Апостроф", в декабре 2014 года депутаты Киевсовета единогласно поддержали инициативу сносить незаконные застройки за счет самих же застройщиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...