РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Под Николаевом напали на АЗС

В ночь на 1 июля было совершено разбойное нападение на АЗС, расположенную у автодороги ОдессаМелитопольНовоазовск в Николаевской области.

О происшествии сообщила пресс-служба МВД.

"Около 3:00 ночи 1 июля 2015 года в Николаевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на АЗС, расположенную у автодороги Одесса — Мелитополь — Новоазовск, напротив поворота на г. Очаков, совершено разбойное нападение и ранен работник станции", — сказано в сообщении.

Работники следственно-оперативной группы милиции выяснили, что ночью в административное здание АЗС ворвался мужчина, лицо которого было закрыто медицинской маской, и, угрожая обрезом охотничьего ружья, требовал деньги. Охранник пытался оказать сопротивление злоумышленнику, но получил огнестрельное ранение.

Сообщить о происшествии в милицию пострадавшие смогли только после того, как преступник, завладев суммой около 900 грн, исчез в неизвестном направлении. Как выяснилось, кнопка тревожного вызова милиции по неизвестным причинам не работала.

В МВД сообщили, что РО УМВД Украины в Николаевской области начало уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины ("разбой"), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Сейчас милиция устанавливает личность злоумышленника, который нанес тяжкие телесные повреждения работнику автозаправочной станции и завладел деньгами предприятия.

Как сообщал "Апостроф", 4 мая в Киеве во время преследования грабителей, совершивших разбойное нападение на АЗС, погибли два сотрудника милиции. Тогда злоумышленники забрали из кассы АЗС около 800 грн.

25 мая в Харьковской области произошел захват заложников на АЗС и убийство двух человек на почве имущественных отношений и судебных тяжб.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...