РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Москаль рассказал о чистках на венгерской таможне

Почти два десятка сотрудников таможенной службы Венгрии были задержаны по подозрению в причастности к контрабанде сигарет через венгерско-украинскую границу.

Об этом сообщает пресс-служба главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

"После рабочей встречи в Ужгороде силовиков приграничных областей Украины, Венгрии, Словакии и Румынии, в ходе которой состоялся обмен оперативной информацией, прокуратура и налоговая инспекция Венгрии задержали 19 таможенников, которые обоснованно подозреваются в содействии контрабанде сигарет через контрольно-пропускные пункты на венгерско-украинской границе", говорится в сообщении.

В то же время у Москаля добавили: "В ночь на пятницу у Делового (Раховский район Закарпатской области) мукачевские пограничники заметили трех мужчин, которые несли по ящику сигарет к украинско-румынской границе. В ходе преследования нарушители бросили сигареты и через реку Тиса скрылись на румынскую территорию. О нарушителях сообщили румынским пограничникам", отметили в пресс-службе.

Как сообщал "Апостроф", 11 июля в Мукачево Закарпатской области состоялись разборки между окружением нардепа Михаила Ланьо и "Правым сектором". В результате перераспределения сфер влияния в контрабанде сигарет началась перестрелка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...