РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опубликовано видео переправы контрабандистов на Донбассе

В Луганской области по официально закрытой переправе "Лобачево Желтое" через реку Северский Донец перевозят контрабандные грузы на контролируемую боевиками территорию области.

Соответствующее видео, сделанное подразделением аэроразведки, размещено на странице в соцсети Facebook батальона специального назначения "Север".

Официально паромная переправа была демонтирована и закрыта 28 мая 2015 года по распоряжению на тот момент руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Кроме этого, согласно данному распоряжению, лиц, которые пытаются пересекать линию разграничения, приказано задерживать и передавать милиции для проверки и привлечения к административной ответственности, а военнослужащим ВСУ и правоохранителям было приказано принять исчерпывающие меры для прекращения работы переправы.

"Лобачево — Жёлтое. Переправа, которой нет. Контрабанда, которой никогда не было. Деньги, которых никто никогда не видел", — прокомментировал в Facebook видео известный волонтер Юрий Касьянов.

Как сообщал "Апостроф", в Луганской области неизвестные обстреляли машину мобильной группы по борьбе с контрабандой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...