РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Во Львове на полицию напала преподавательница физкультуры: опубликованы фото

Патрульная полиция Львова заявила о нападении на своих сотрудников женщины, которая оказалась преподавательницей физкультуры в одном из местных колледжей.

Об этом сообщается на странице ведомства в соцсети Facebook.

"В 3:00 ночи 16 октября патрульные поехали по делам в Галицкий райотдел, вдруг услышали крики. Женщина пришла еще в 22:00 15 октября писать заявление о похищенном телефоне и требовала от работников райотдела отвезти ее домой. Женщина вела себя очень агрессивно. Рассказывала, что у нее только семь гривен в кармане, и ни одно такси на улицу Топольную ее везти за такие деньги не хочет", говорится в сообщении.

В полиции добавили, что женщина работает преподавателем.

Фото: facebook.com/lvivpolice

"Преподавательница не выбирала слов к патрульным, а в дополнение расцарапала одному из них лицо. Женщине пришлось одеть наручники. Однако она и дальше не успокаивалась и ударила головой в лицо другому патрульному, разбив губу. Инспекторы сели составлять протокол на женщину за хулиганство, однако участковый не выдержал и вызвал скорую помощь, чтобы женщину забрали в психиатрическую больницу. Ее фотография размещена на сайте и на странице в соцсети одного из львовских колледжей — это преподаватель физвоспитания высшей категории. При установлении личности в учебном заведении сказали, что такая у них не работает", рассказали во львовской полиции.

Как сообщал "Апостроф", патрульная полиция сейчас запущена уже в нескольких городах. Инфографику работы новых правоохранителей можно увидеть по ссылке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...