РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Выжившие в крушении катера в Затоке раскрыли детали трагедии: опубликовано видео

Выжившие в крушении катера "Иволга" в районе Затоки рассказали о произошедшей трагедии.

"Мы непонятным образом перевернулись. Был большой шторм, мы уже возвращались в порт, и он просто перевернулся", рассказал один из пострадавших ТСН.

Еще один потерпевший сообщил, что некоторые люди пытались ухватиться за перевернутый корпус судна, но их смывало волной.

"Волна увеличилась, боковой удар, и она перевернула все. Пузом вверх всплыл. Как могли карабкались вверх, но с корпуса начало смывать, волны увеличились, и кого куда пораскидывало", рассказал он.

В свою очередь, один из рыбаков рассказал изданию "Вести", что капитан не хотел выходить в море в шторм.

"Мужики приехали с деньгами, все оплачено. Несколько мужиков просто заставили капитана выйти в море. Он не хотел", рассказал рыбак на условиях анонимности.

Еще один житель Белгород-Днестровского Владимир, который присутствовал во время спасательной операции, рассказал, что на борту было не 36 человек, а 44 человека, при условии, что по правилам на борту этого судна могли одновременно находиться 12 человек.

Как сообщал "Апостроф", по последним данным ГСЧС, в результате крушения пассажирского катера "Иволга" погибли 14 человек, 20 человек получили травмы различной степени тяжести.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...