РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Против экс-кандидата в мэры Киева завели дело за стрельбу: опубликовано видео

Полиция открыла уголовное дело против бывшего депутата Киевсовета от "Блока Черновецкого" и экс-кандидата в мэры Киева Алексея Самохина из-за стрельбы на Подоле.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в Киеве.

"На Подоле произошла стрельба. Работники КП "Киевблагоустройство", согласно принятого КГГА решения, проводили демонтаж сооружений на территории частного предприятия. В результате представитель фирмы спровоцировал конфликт с коммунальщиками, в ходе которого применил газовый баллончик и сделал несколько выстрелов из травматического оружия", сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве Александр Терещук.

В результате по заявлениям участников конфликта правоохранители начали уголовные производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство), ст. 356 (Самоуправство) и ст. 129 (Угроза убийством) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Апостроф", инцидент со стрельбой на Подоле возник во время сноса незаконно построенного авторынка на ул. Межигорская, 78а площадью более 5000 кв. м. Собственник данного объекта Алексей Самохин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...