РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​На Донбассе снова ведут стрельбу из танков

Пророссийские боевики, которые действуют на востоке Украины, в воскресенье вечером открыли огонь из вооружения танков по позициям украинских военных возле Красногоровки (Донецкая область).

Об этом сообщает пресс-центра АТО.

"С 18:00 вчерашнего вечера боевики совершили более 35 вооруженных провокаций против украинских защитников. Неподалеку Троицкого, что Луганщине состоялось боевое столкновение с малочисленной группой боевиков, которое продолжалось в течение часа. Нападавшие получили уверенный отпор и вынуждены были отступить. В районе Станицы Луганской, второй раз за прошедшие сутки, боевики применили запрещенные минскими договоренностями минометы калибром 120 мм. Использование захватчиками 82-мм минометов зафиксированы в Зайцево, на окраине Горловки, и у временно оккупированного Донецка по украинским позициям на окраине Красногоровки", говорится в сообщении.

Более того, из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики методично продолжают обстреливать Пески, Опытное и Авдеевку.

"У Горловки ночью под огнем агрессора с автоматических станковых гранатометов оказались Майорское и Луганское. По позициям сил АТО у Новгородского враг бил из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП, а также там работал снайпер. В общем, в течение минувших суток бандиты 57 раз нарушили условия прекращения огня в зоне АТО", подчеркнули в штабе АТО.

Как сообщал "Апостроф", вчера вечером боевики начали массированный обстрел Красногоровки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...