РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Херсоном избили депутата: опубликованы фото

В городе Каховка Херсонской области неизвестные избили депутата местного горсовета, члена партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" (БПП) Игоря Хоминца.

Об этом сообщается на сайте партии.

Депутат был жестоко избит в подъезде своего дома.

"От первого удара Игорь Хоминец потерял сознание. Кошелек, телефон и другие вещи нападавшие не взяли", — отметили в партии.

Депутата без сознания был доставлен в городскую больницу.

"Основным мотивом считаю его политическую деятельность. Таким образом пытаются запугать фракцию "Солидарность" в Каховском городском совете, так как мы не ломаемся и не идем на договоренности. Игорь — это человек, который прошел в депутатский корпус под первым номером. Мы будем пристально следить за ходом расследования этого нападения", — заявил мэр Каховки, председатель городской организации БПП Андрей Дяченко.

В настоящее время Хоминец находится в больнице под наблюдением медиков.

Как сообщал "Апостроф", в Украине осенью 2015 года накануне местных выборов были избиты ряд политиков. Так, подвергся нападению депутат Харьковского горсовета, лидер областной партии "Народный контроль" Анатолий Родзинский, который собирался баллотироваться в мэры Харькова. В Днепропетровске неизвестные похитили и избили члена избирательной комиссии от одного из кандидатов на должность мэра города.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...