РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились подробности стрельбы в Одессе

Правоохранительные органы открыли дело по факту стрельбы 8 февраля в Одессе на Нежинской улице.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

По данным ведомства, вчера в 18:30 в полицию позвонили из городской больницы №1, куда доставили 40-летнего мужчину с ранением в плечо. Выяснилось, что в 17:00 возле одной из юридических компаний возник конфликт между группой лиц.

"Группа в составе трех человек находилась у адвокатской компании. Один из них взобрался на крышу здания и начал портить имущество. Работник адвокатской компании сделал замечание хулигану, в ходе словесной перепалки группа лиц начала угрожать физической расправой работнику юридической фирмы. В результате 62-летний адвокат достал травматический пистолет калибра 9 мм и открыл огонь", — отметили в полиции.

После выстрелов группа молодых людей убежала вместе с потерпевшим, который получил непроникающие ранения грудной клетки, правого бедра и правого плеча без повреждения внутренних органов.

"С места происшествия изъято 7 гильз от патронов травматического действия и устройство для отстрела резиновыми пулями травматического действия "ПМРФ", — заявили в полиции.

Начато уголовное производство по статье "хулиганство".

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 5 февраля в Одессе произошла массовая драка между сотрудниками патрульной полиции и таксистами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...