РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп поразила соцсети эксцентричным поступком под Радой

Эксцентричный поступок нардепа от "Народного фронта" Татьяны Черновил, которая влезла в автомобиль активистов под Верховной радой, стал темой для бурного обсуждения в соцсетях.

"Видела за время работы много всякого треша, но такого, кажется, еще не было. Народный депутат Татьяна Черновил, и без того известная своими эксцентричными поступками, сегодня побила все рекорды",пишет на своей странице в Facebook фотограф Анна Грабарская.

"Возле ВРУ был припаркован автомобиль с громкоговорителями, который каждый день ездит по центру и вещает про "заслуги" депутата Пашинского. Депутат Черновил, вытащив водителя, залезла на переднее сиденье через открытое окно и закрылась в машине. Что делать дальше уверена, депутат не продумала. Вокруг самозахваченного транспортного средства образовался мини-митинг. Приехала полиция и на всякий случай коммунальные службы и даже скорая помощь. Митинг длится уже около 40 минут. Наслушаться там можно много об общественной и личной жизни вышеупомянутых народных избранников и "Народного фронта" в целом", описывает происходящее Грабарская.

"Таня угнала автомобиль. А на что способен ты ради любви?" иронизирует журналист Василий Крутчак.

Как сообщал "Апостроф", Черновил влезла в салон автомобиля, чтобы помешать акции активистов против ее однопартийца, главы комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...