РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пчелы еще не проснулись: в сети высмеяли Ющенко за призыв к Майдану-3

Слова третьего президента Украины Виктора Ющенко о том, что в стране есть вероятность третьего Майдана стали поводом для шуток среди пользователей соцсетей.

"Я чувствую запах горящих шин. И, поверьте, это будет настоящий третий Майдан, а не имитация, которая на днях происходила в центре Киева", - процитировала экс-президента блогер Елена Монова на своей странице в Facebook.

"А угадайте, кто это пиз*ул? Кто этот пламенный революсьйонер, этот Данко с вырванным сердцем и почкой? Не поверите, но то Витек Ющенко. Человек, который прос*л все, что можно было прос*ать, даже немного больше. Прос*ал самое ценное, что может быть в этой жизни — доверие людей. Эталон лузера. А теперь оно чувствует запах горящих шин и дает интервью Гордону. Витек, сядь голов сра*ой на улей и почувствуй третий Майдан, холера", не стесняется в выражениях Монова.

"Авитаминоз, пчелы еще не проснулись", "У них с гарантом договорняк: я буду вылазить по четным Майданам, ты по нечетным", "Из мира психопатов", пишут пользователи в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский журналист, политолог и публицист Андрей Пионтковский рассказал о том, чем недавняя акция протеста в центре Киева была выгодна Кремлю.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...