РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Атака на канал Ахметова: полиция показала фото с места проишествия

Полиция открыла уголовное дело по факту сегодняшнего нападения активистов на офис телеканала "Украина", принадлежащего олигарху Ринату Ахметову.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции (ГУНП) Киева.

"Предварительно установлено, что группа молодых людей зашла в помещение, вылила в холле вещество красного цвета и разбросала листовки. После этого они покинули помещение. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции. Правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев, изучают записи с камер видеонаблюдения", - информируют в полиции.

"Событие должным образом зарегистрировано, начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет", - добавляет пресс-служба.

Фото: ГУНП Нацполиции Киева

Напомним, что в связи с тем, что большинство членов экспертной комиссии при Госкино приняло решение не запрещать скандальный сериал "Не зарекайся", показывающий в положительном контексте боевиков из самопровозглашенной ДНР, глава Госкино Филипп Ильенко решил прекратить полномочия членов комиссии.

Как сообщал "Апостроф", телеканал "Украина", который принадлежит компании донецкого олигарха Рината Ахметова. ждет внеплановая проверка в связи со скандалом вокруг одной из серий сериала "Не зарекайся".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...