РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Днепропетровская полиция отличилась героическим поступком: опубликованы фото

В Днепропетровске сотрудники патрульной полиции Максим Бологиб и Владислав Троцик спасли жизнь 18-летнему молодому человеку, у которого в центре города остановилось сердце.

Об этом сообщается на странице Нацполиции Украины в Facebook.

Отмечается, что полицейские, патрулируя свою территорию, заметили на земле потерявшего сознание парня. Рядом с ним уже были люди, среди которых и знакомый молодого человека, который рассказал, что тому внезапно стало плохо и что у него больное сердце.

"Патрульные быстро проверили состояние - парень не дышал, не реагировал на свет, пульса не было. Немедленно решили делать сердечно-легочную реанимацию. 11 минут, до приезда бригады скорой помощи, стражи порядка делали непрямой массаж сердца и искусственное дыхание находившемуся без сознания парню. Впоследствии врачи продолжили реанимацию в машине "скорой" - подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и "запустили" сердце. Парень снова задышал и пришел в себя", - рассказали в полиции.

Максим Бологиб

Владислав Троцик

Данная запись, опубликованная на странице полиции 1 мая, набрала более 500 репостов и пости 8 тысяч лайков.

"Именно на такую полицию мы и рассчитываем в современной Украине. Именно с такими людьми можно изменить нашу страну", "Вы большие молодцы. Без преувеличния - ГЕРОИ! Парни Вы спасли человеческую жизнь. Для кого то это ничего. А для кого-то это Всё. Я один из инструкторов. Часть Ваших ребят на занятиях "курили". А Вы всё запомнили. Как результат - человек жив. Спасибо парни", "Респект, это не старые менты", - пишут люди в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", во Львове патрульные полицейские, везущие задержанного в отделение, согласились сопроводить в больницу автомобиль с младенцем и его мамой, которая родила прямо в машине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...