РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Нападение на полицейского в Харькове: журналист сообщил важную деталь

Стало известно, что люди, которые совершили нападение на сотрудника патрульной полиции в Харькове, были освобождены.

Об этом пишет журналист Павел Федосенко на своей странице в Facebook.

"Признаться, я в а**е. В понедельник вечером полиция останавливает такого себе Жору на машине, которая проходит по ориентировке. Тот вызывает проплаченную "патриотическую" гопоту, начинается замес, одного из патрульных на камеру гасят, он едет на больничку с ретроградной амнезией. Четверых задерживают официально (того, кто бил, среди них нет), еще шестерых — неофициально (еще бы, ведь взяли их на площади Свободы, 8, где расположен офис Билецкого). А уже на утро все на свободе", — пишет журналист.

"Как будто ничего и не было. Пресс-служба УВД ничего не комментирует. Инцидент исчерпан. Готов забиться на бутылку виски, что через полгода мы узнаем о том, что кого-то одного подвели под условку — это максимум. А то и просто закроют дело.

Так вот: **ею я не от разгула "патриотической молодежи" — им уже давно дали понять, что можно по беспределу. Хуже другое: полиция едва ли не первый раз показала, как расставлены приоритеты. Никакой корпоративной этики. Никакого "зуб за зуб". Никакого "дела чести", — возмущается Федосенко.

"Будучи членом одной из "неприкасаемых" организаций, можно **здить всех — даже ментов. Теперь это знают и одни, и другие. А значит — дальше будет только веселее", — прогнозирует журналист.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось видео с моментом нападения на сотрудника патрульной полиции в Харькове, в результате которого он получил рваную рану затылка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...