РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство полицейского депутатом на Закарпатье: у Авакова сообщили новые подробности

По факту браконьерства в заповедной зоне вблизи украинско-польской границы возле с. Лубня Великоберезнянского района, в результате которого депутатом райсовета был застрелен майор закарпатской полиции, начато уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Закарпатской области.

"По факту гибели майора закарпатской полиции от пули браконьера в лесном массиве вблизи с. Лубня Великоберезнянского района полиция начала еще одно уголовное производство - по ст. 248 УК (Незаконная охота)", — отмечается в сообщении.

"В данном случае проводилась незаконная охота на территории Ужанского национального природного парка. В самом парке полицейские обнаружили вышки для возможной охоты. Следствие должно выяснить, кто дал разрешение на установку данных вышек. А также почему в национальный парк был свободный доступ граждан (нет заградительных шлагбаумов, охраны). Это вопрос к руководству нацпарка. Следствие по делу продолжается", — рассказали в полиции.

Напомним, в Закарпатской области во время охоты на территории национального природного парка депутат районного совета Иван Псяйка по неосторожности застрелил майора полиции Михаила Сичку.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 10 июня в Николаевщине был жестоко убит экс-депутат Николаевского областного совета от партии БПП Виктор Губанов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...