РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Свадьба на Ровенщине обернулась массовыми беспорядками: опубликованы фото и видео

В Вараше Ровенской области празднование свадьбы переросло в массовую драку со стрельбой.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции (ГУНП) в Ровенской области.

"Следственно-оперативная группа установила, что во время гулянки на свадьбе между жителями села Воронки Владимирецкого района и местными жителями возник конфликт. Его участники выяснять отношения продолжили на улице, устроив драку", - информируют в полиции.

"Часть из них вошла в помещение заведения и забаррикадировала двери, а другая продолжила драку на улице. На место происшествия были направлены три экипажа приданных сил Днепр-1, которые и прекратили драку", - отметили в ГУНП.

Сообщается, что при этом в результате столкновения участники беспорядков перевернули внедорожник Mersedez E 320, который был припаркован возле развлекательного заведения.

Кроме того, с места происшествия изъяты гильзы от травматического пистолета.

"Полицейские открыли уголовное производство по предварительной правовой квалификации части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и всех лиц участников драки", - добавили в Нацполиции.

Также в сети опубликовали видео с места побоища в Ровенской области.

Как ранее сообщал "Апостроф", во Львове сотрудники патрульной службы задержали 16 человек по подозрению в участии в массовой драке с применением холодного оружия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...