РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Донбассе произошло резонансное избиение: Тука дал пояснения

В городе Северодонецке Луганской области вечером 4 июля неизвестные избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114.

Сообщение о том, что пострадавший лежит у подъезда собственного дома, поступило в правоохранительные органы в 21:30, написала на своей странице в Facebook спикер полиции Луганской области Татьяна Погукай.

"Выездом на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что 04.07.2016 в 21.20 возле дома двое неизвестных нанесли телесные повреждения председателю окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 гр. Б. 1976 г.р. (проживает: пр. Гвардейский, 43). Пострадавшего с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, рвано-ушибленные раны нижнего века правого глаза, разрушение правого глазного яблока, множественные подкожные гематомы головы и правого предплечья госпитализировано в реанимационное отделение ЦГБ г. Северодонецк", - написала спикер полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "хулиганство".

Замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука дал свое пояснение избиению председателя избиркома, которым является Евгений Байрамов.

"Началось... Байрамов - известный на Луганщине пиарщик Дунаева-Бойко. Несколько раз говорил военкому: "Найдите и отправьте "бороться за мир" на передовую!!!" Не знаю, кто именно положил конец деятельности Байрамова, но это - закономерный финал безнаказанности действий Шлакоблока на Луганщине и звонок в милицию: бездействие местного СБУ приводит к таким последствиям. Уважаемые Луганские сепары-шлакоблоковцы! Становитесь в очередь с явками с повинной - целее будете", - написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в Конотопе в ночь на 22 июня совершено покушение на депутата Сумского областного совета, лидера фракции ВО "Свобода" Сергея Демеху.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...