РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Война на Донбассе: журналисты узнали подробности о новых потерях сил АТО

Журналисты узнали подробности о трех погибших за последние сутки в зоне АТО украинских военнослужащих.

Об этом говорится в видеосюжете ТСН.

Как сообщают СМИ, один боец потерял жизнь во время обстрела вблизи Новгородского.В штабе АТО смерть военного подтверждают. Но фамилии погибшего не называют.

Днем стало известно о еще двух павших воинов батальона "Айдар". Произошло это около 6:00 утра во время минирования территории. Саперы вместе с группой прикрытия выдвинулись на передний край и наткнулись на мину направленного действия.

Погибших собратья выносили уже во время обстрела. Один из парней – Ярослав Комаров, боец с позывным "Комар". Родом из Киева, служил в саперном взводе.

Также в зоне АТО погиб Юрий Общак – военный с позывным "Таец". Такой позывной получил, потому что был чемпионом мира по тайскому боксу. Сам родом из освобожденного Северодонецка. Еще летом 2014 г. добровольно присоединился в ряды батальона. Служил в Крымском, Сокольниках, 29-м, знаменитых 31-м и 32-м блокпостах на Бахмутской трассе, в окрестностях Горловки и Марьинки. Журналисты видели его только на передовых позициях.

Как сообщал "Апостроф", журналист Юрий Бутусов рассказал о том, что в ночь на 9 июля опорный пункт сил АТО в районе села Троицкое подвергся массированному обстрелу артиллерии боевиков, в результате чего трое украинских военных погибли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...