РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты раскрыли скандальные данные о секретаре СНБО Украины и обменниках

Украинские журналисты заявили, что половиной внебанковских пунктов обмена валют в Украине владеет финансовая компания "Абсолют финанс", которой принадлежит 1223 отделения, что составляет половину от всех внебанковских пунктов по Украине.

Об этом сообщает сайт Бизнес Цензор.

По информации СМИ, крупнейшей долей в "Абсолют финанс" владеет учительница экономики и географии школы №304 города Киева Оксана Бродовская.

Журналисты отмечают, что миноритарные доли в финансовой компании принадлежат дочери Бродовской - Илоне, а также Григорию Пронько.

Также СМИ пишут, что Оксана Бродовская является многолетним помощником народного депутата от "Народного фронта" Руслана Лукьянчука. Подчеркивается, что помощником этого же депутата был и ее муж – Валентин Бродовский, который до 2012 года также был соучредителем "Абсолют финанс".

Как пишут журналисты, в 2002-2005 годах Лукьянчук был помощником народного депутата от БЮТ Александра Турчинова, который на данный момент занимает должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Укрианы.

Как сообщал "Апостроф", в мае на жену Турчинова совершили вооруженное нападение.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...