РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети взбудоражила трагедия под Херсоном со следом "Беркута"

Украинский блогер Роман Синицын рассказал о том, что один из охранников, забивших до смерти Павла Сушенцова в городе Железный Порт (Херсонская область), является бывшим милиционером и рьяным поклонником "Беркута".

Об этом волонтер написал в своем Facebook.

Как пишет Синицын, трагедия произошла 13 августа, когда Сушенцов вместе с другом и тремя девушками приехал погулять по набережной Железного Порта. Один из охранников обратился в грубой форме к сопровождавшей его девушке.

"Паша вступился, ответил ему, чтобы не повышал голос на его девушку, и охранник ушел. Компания собралась уходить, ожидая друга из бара, уже даже забыли о конфликте, как тут подбежали пятеро охранников, в том числе и тот, что хамил несколько минут назад", - сообщает волонтер.

Парня жестоко избивали 5 минут, пока тот не умер. Сообщается, что сейчас задержаны уже четверо из пяти охранников. Один из них был снят с автобуса, когда попытался удрать.

Также Синицын опубликовал ссылку на страницу в социальных сетях убийцы-поклонника "Беркута".

Как сообщал "Апостроф", ранее экс-глава ГАИ Украины, бывший работник подразделения "Кобра" Александр Ершов вместе со своим соседом жестоко избил волонтера, который занимался ремонтом автомобилей и их отправкой в зону проведения АТО на Донбасс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...