РУС. | УКР.

вторник, 6 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Общество

Новости

6 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Война на Донбассе: журналист рассказал о ЧП с мирными жителями в Сентяновке

Украинский журналист Роман Бочкала рассказал о ЧП с мирными жителями, которое произошло в населенном пункте Сентяновка Луганской области, находящемся под контролем пророссийских боевиков.

Об этом он написал на своей странице в Facebook со ссылкой на очевидца.

"На днях в районе полудня слышим выстрелы одиночные и короткие очереди, думали ''защитнички'' тренеруются. Вышли за дом определить, откуда и куда стреляют, и тут вдруг слышим нарастающий шипящий свист, в нашу сторону. Успели только присесть. Что-то ударило в стену дома, отрикошетило и попало в бетоннй забор; вырвало кусок бетона. Позже оказалось, таких прилетов по всему поселку было много. А одним людям влетело в окно и пробил пол. Через часа 4 приехали менты, военная комендатура. Стали выяснять, что это было. Оказалось крупнокалиберные пули, предположительно работал ДШК. От нас до Крымского (ближайший не оккупированный населенный пункт) 12км. До позиций орков не более 3км. Сами приехавшие определили, что стреляли с близкого расстояния. Ну а валят всё конечно на укров", - приводит Бочкала слова очевидца.

Как сообщал "Апостроф", в районе села Крымское Луганской области несколько десятков боевиков в составе ДРГ вступили в бой с украинскими военными.

Новости партнеров

Загрузка...