РУС. | УКР.

воскресенье, 11 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.77
Общество

Новости

11 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Перестрелка на украинской границе: в сети дали жесткий ответ министру

В социальных сетях жестко ответили министру финансов Александру Данилюку в контексте перестрелки между украинскими таможенниками и контрабандистами на границе с Польшей.

Комментарии пользователей по этому поводу оставлены под соответствующей публикацией Данилюка на Facebook.

"Уважаемый Александр! Ваше ведомство вполне способно победить такое негативное явление, как товарная Контрабанда, просто нет желания", "Говорят, что прекратить перегруз товаров в микроавтобусы очень просто. Ведь они оформляются на таможне на местных жителей, каждый день. Ходят только паспорта, а людей нет. Так что пограничники тоже в курсе. Всем хорошо", "Я себе только могу представить, какая бы началась война на западных границах, если бы вы начали препятствовать контрабандному вывозу железнодорожными составами леса, но оно вам не нужно, потому что это бизнес власти...", "Вы налоги нормальные сделайте (хотя бы как в Грузии), и таможенники будут целы, и не придется создавать группы контроля за контролем контролирующих органов, контролирующих таможню", - так звучат одни из наиболее популярных комментариев под публикацией Данилюка.

Как сообщал "Апостроф", ранее украинские пограничники обнаружили контрабанду в автомобиле с дипломатическими номерами РФ.

Новости партнеров

Загрузка...