РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Киевскую мэрию пикетировали 2 тыс. человек, перекрыв Крещатик

Под стенами Киевской городской государственной администрации (КГГА) 23 апреля вслед за пикетом шахтеров у Рады также собрался митинг.

Митингующие у мэрии кричат «Кличко, прощай!» и «Такая Европа нам не нужна!». Такое мероприятие проходит уже третий четверг подряд, передает Сегодня.

Как сообщает пресс-служба киевской милиции, на акцию пришло около 2 тыс. человек.

При себе некоторые граждане имели белые платки и полотенца, которыми периодически махали.

«Через некоторое время участники собрания перекрыли движение на ул. Крещатик своими автомобилями»,– отмечается в сообщении.

Затем колонна митингующих двинулась в сторону ул. Грушевского.

Как сообщил на своей странице в соцсети Facebook директор департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец, указанное мероприятие проплаченное.

«Очередной проплаченный митинг у Киевсовета. Уже можно написать пособие, как заработать на митинге)) Сбор на Городецкого, начало митинга в 10:00, оплата 80-100 гривен за три часа с 10:00 до 13:00, оплата зависит от того, какого сотника найдете, честного или не очень. Главное записаться в один из списков, пример на фото. Идеология митинга отсутствует, цели реальные и требования со стороны организаторов непонятны, а значит, след Кремля возможен, напряжение в Киеве им ой как нужно»,– отмечает он и выкладывает фото.

А это фото Владимира Бондаренко:

Как сообщал «Апостроф», ранее Белоцерковец уже внедрялся в такие митинги против Кличко, чтобы обличить их в проплаченности.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...