РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансное увольнение: главный архитектор Киева оказался на больничном

Главный архитектор Киева Сергей Целовальник, которого сегодня уволил мэр столицы Виталий Кличко, находится на больничном, поэтому пока его уволить нельзя.

Об этом сообщила пресс-служба Киевсовета, передает УП.

В Киевсовете подтвердили увольнение Целовальника, но при этом отметили, что сейчас он находится на больничном.

По закону, человека, который находится на лечении, увольнять нельзя.

Согласно распоряжению Кличко от 23 сентября, временно исполняющим обязанности главного архитектора является Андрей Куделин.

"Давно стоит вопрос о наведении порядка в сфере наружной рекламы и упорядочении ситуации с МАФами, но до сих пор до конца проблемы не решены. Поэтому, по результатам неудовлетворительной работы за данный период, я принял решение уволить главного архитектора и двух его заместителей с занимаемых должностей. Проведем конкурс и возьмем тех людей, которые способны навести порядок в этой сфере и будут работать честно и ответственно. А с руководителями управлений будем разбираться отдельно", — прокомментировал увольнение Целовальника Кличко, передает его пресс-служба.

Как сообщал "Апостроф", ранее Целовальник выступил с идеей снести Арку Дружбы народов в парке возле Европейской площади Киева, вызвавшей недовольство киевлян.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...