РУС. | УКР.

вторник, 28 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.15
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Киевский догхантер высказался о попытке его подрыва

Киевский адвокат Алексей Святогор, известный своей нетерпимостью к бездомным собакам, прокомментировал попытку подорвать его при помощи гранаты, которая вечером 12 взорвалась в подъезде его дома.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, указав, что в результате взрыва могли пострадать его соседи, в том числе дети.

"Представим себе: кто мог оказаться в подъезде еще в момент открытия ящика. Любой из нас. Любой. Наши матери, дети, родные, близкие, соседи... Родственники и друзья лиц, которые совершили закладку в том числе могли зайти в подъезд (шли в гости, не зная, что непутевые детки положили гранату)... И тогда было бы месиво. Посему, братцы мои дорогие - с террористами никаких переговоров или же уступок быть не может. Никогда и никак. Ни при каких обстоятельствах. Террористы подлежат уничтожению, равно как и те, кто их оправдывает. А равно и уничтожению подлежит почва, на которой растут террористы. Иного выхода просто нету", - написал Святогор.

По мнению догхантера, взрыв связан с его "борьбой" с бродячими собаками.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовано видео с места взрыва гранаты в многоэтажном жилом доме в Днепровском районе Киева. В результате инцидента пострадал брат Алексея Святогора. Следователи квалифицировали инцидент как покушение на убийство.

Напомним, в августе неизвестные бросили "коктейль Молотова" в автомобиль Святогора.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...