РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стала известна реакция игроков "Шахтера" на жеребьевку Лиги чемпионов

28 августа стало известно, какие соперники достались "Шахтеру" в Лиге чемпионов. В групповом турнире "горняки" сыграют в квартете А против испанского "Реала", французского "Пари Сен-Жермен" и шведского "Мальме".

Игроки украинской команды уже успели назвать жребий сложным, однако при этом обещают бороться до конца, сообщает пресс-служба "Шахтера".

"Хуже не могло быть, а вот лучше — сто процентов! Но не в первый раз в Лиге чемпионов. Давно ждал мадридский "Реал" в соперники. Будет приятно встретиться с такими футболистами, как Модрич, Роналду, Бейл. Там выступают два хорвата, мои друзья", — отметил капитан "оранжево-черных" Дарио Срна.

"Тяжелая группа, но я верю в нашу команду, верю, что можно пройти дальше. Будем стараться", — добавил хорват.

"У нас хорошая, сильная группа. Есть возможность выйти дальше — все зависит только от нас. Мы должны достойно работать на поле. Повезло, что "Шахтеру" выпало сыграть с двумя сильнейшими клубами мира. Мы еще не встречались с этими командами, но допускаю, что это к лучшему, и мы сможем им показать, насколько "Шахтер" силен", — прокомментировал жеребьевку нападающий Эдуарду.

"Вчера мы как раз смотрели обзор по игре "Мальме", когда они прошли "Селтик". Надеюсь, сможем даже в нашей группе выполнить ту задачу, которая перед нами поставлена, — выйти из нее. Мы будем биться до конца, с первой до последней минуты. А там уже посмотрим, какой будет результат. Проблема групп, в которых есть явные гранды, — давление имени: и на соперника, и на судей. Здесь главное для футболиста — справиться с психологическим фактором", — считает полузащитник Тарас Степаненко.

Напомним, что "Шахтер" начнет свой путь в групповом турнире 15 сентября выездным матчем против "Реала".

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отреагировал на результаты жеребьевки, отметив, что в его команде гордятся тем, что будут играть от имени Украины с такими сильными соперниками.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...