РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Днепре" отреагировали на результаты жеребьевки Лиги Европы

28 августа стало известно, какие соперники попадутся "Днепру" в Лиге Европы-2015/16: днепряне начнут свой очередной евросезон в компании с итальянским "Лацио", французским "Сент-Этьеном" и норвежским "Русенборгом" в группе G.

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич отметил, что его команда обязана как минимум пройти группу и выйти в плей-офф турнира, сообщает официальный сайт УЕФА.

Результаты жеребьевки группового турнира Лиги Европы смотрите на "Апострофе".

"Группа напоминает мне прошлогодний турнир: вместо "Интера" — "Лацио" и вместо "Карабаха" — "Русенборг". Итальянская команда — хороший оппонент, однако их поражение в отборе к Лиге чемпионов в противостоянии с "Байером" говорит о том, что у этой команды пока не так много опыта. Кто фаворит нашего квартета? Я бы не спешил с выводами. Но знаю точно: так как мы финалисты прошлогоднего розыгрыша, то должны по крайней мере выйти в плей-офф", — отметил Маркевич.

Напомним, что первый матч группового турнира состоится 17 сентября, однако пока неизвестно, кто будет первым соперником днепрян.

Как сообщал "Апостроф", "Днепр" стал единственным представителем Украины в Лиге Европы. Накануне "Заря" проиграла "Легии" со счетом 2:3 и покинула розыгрыш турнира. На предыдущей стадии отбора из борьбы выбыла полтавская "Ворскла".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...