РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко извинился перед игроком "Шахтера" за скандальный эпизод

Футболист "Динамо" Андрей Ярмоленко извинился за скандальный эпизод после дерби с "Шахтером" 16 октября, когда он бросил на землю футболку оппонента Тараса Степаненко после традиционного обмена между игроками.

Об этом полузащитник "Шахтера" рассказал в интервью газете "Сегодня".

"Андрей мне позвонил в тот же вечер, извинился, объяснил, как все произошло. Если бы я не знал Ярмоленко и посмотрел бы видео с этим моментом, то, возможно, и сомневался в искренности его слов. Но так, как я Андрея знаю давно, еще с юношеской сборной, то не думаю, что это было сделано с каким-то умыслом. Тем более, что он мне позвонил не через день, не через два, а сразу после игры, по горячим следам. Мы с ним объяснились, и я уверен, что его извинение было искренним, от чистого сердца", отметил Степаненко.

Напомним, после игры с "Шахтером", в котором динамовцы потерпели разгромное поражение со счетом 0:3, Ярмоленко перед тем, как поприветствовать ультрас-трибуну, бросил футболку Степаненко на землю. Неприятный эпизод стал достоянием болельщиков, которые запечатлели данный момент на фото и видео.

После матча Ярмоленко в интервью журналистам объяснил, что не хотел обидеть своего визави, с которым еще несколько дней до матча плечом к плечу играл в сборной Украины против Испании в отборе Евро-2016, а бросил футболку на землю, чтобы нормально поприветствовать болельщиков. Однако на эмоциях забыл подобрать предмет раздора с газона.

Как сообщал "Апостроф", президент "Динамо" Игорь Суркис отреагировал на разгром от "Шахтера", отметив, что в его команде каждый играл сам за себя.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...