РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Луческу сделал громкое заявление перед игрой с "Мальме" в Лиге чемпионов

3 ноября во Львове "Шахтер" встретится со шведским "Мальме" в рамках 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Перед поединком наставник дончан Мирча Луческу сделал громкое заявление по поводу болельщиков. По его словам, в "Шахтере" не рассчитывают на хорошую поддержку на "Арене Львов".

Об этом румынский специалист рассказал на предматчевой пресс-конференции 2 ноября, сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Ясно, что на стадион придут болельщики. Но это все равно не наши родные болельщики. Не думаю, что они будут поддерживать так же, как родные фаны "Мальме" в Швеции. Они оказывали большое давление на своих футболистов, в какой-то мере даже на судейство. Может быть, даже благодаря этому "Мальме" и выиграл тот матч. Стадион был полон, что же касается завтра не знаю. В некоторой степени поле можно назвать нейтральным. Я больше надеюсь на своих игроков и команду в целом, меньше на болельщиков", отметил Луческу.

Напомним, "Шахтер" в нынешнем групповом турнире Лиги чемпионов не только не набирал очков, но еще и не забивал голы. Всего в пассиве команды Мирчи Луческу — 8 пропущенных мячей. В предыдущей встрече со шведской командой "горняки" уступили — 0:1. Все решил гол, который украинцы пропустили на 17-й минуте поединка в Мальме.

Встреча со шведской командой станет для "горняков" вторым домашним матчем в групповом турнире. Ранее "Шахтер" принимал на "Арене Львов" французский "Пари Сен-Жермен" и проиграл 0:3. При этом трибуны стадиона были заполнены практически до отказа.

Как сообщал "Апостроф", букмекеры в прогнозе на матч "Шахтер" - "Мальме" отдают предпочтение украинской команде. На их взгляд, "горняки" победят вероятностью примерно в 70 процентов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...