РУС. | УКР.

воскресенье, 4 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Спорт

Новости

4 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

В США определились с будущими планами боксера Постола

Украинский боксер Виктор Постол, который 3 октября завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе, скорее всего, проведет следующий поединок не раньше февраля 2016 года.

Об этом стало известно после решения Всемирного боксерского союза (WBC), сообщает boxingscene.com.

Организация постановила, что обязательную защиту титула чемпиона киевлянин должен провести против 24-летнего американца Амира Имама, на счету которого 18 побед в 18 матчах (15 — нокаутом). Так как следующий бой новоиспеченного претендента был назначен задолго до решения WBC и состоится 28 ноября в канадском Квебеке, можно предположить, что в следующий раз он сможет выйти в ринг не раньше февраля. Хотя самое главное состоит в другом: до обязательной защиты Постол может провести свободную защиту пояса — то есть с соперником, которого менеджмент украинца выберет сам. Победитель этого боя и встретится с Имамом.

Впрочем, пока не известно, когда будет готов Постол провести свой следующий бой.

Напомним, Виктор Постол завоевал титул чемпиона мира благодаря победе над аргентинцем Лукасом Маттисе. До этого матча большинство экспертов считало, что аргентинец уверенно возьмет чемпионский пояс, однако в 10-м раунде украинец отправил оппонента в нокаут.

Как сообщал "Апостроф", в поединке Постол - Матиссе украинец превзошел оппонента по количеству произведенных ударов. Впрочем, аргентинец попадал чаще, но при этом решающий удар оказался за киевлянином. За 2 секунды до завершения 10-го раунда он отправил соперника в нокаут правым боковым.

Новости партнеров

Загрузка...