РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Фьюри жестко отреагировали на бой с украинцем Глазковым

Тайсон Фьюри и его менеджмент выступили против поединка с украинским боксером Вячеславом Глазковым, который является официальным претендентом на пояс по версии IBF.

Об этом сообщает ESPN.

Фьюри не намерен встречаться с Глазковым, так как на сегодняшний день у него есть обязательства по реваншу с Владимиром Кличко, что могло принести ему большие дивиденды как с точки зрения спортивной карьеры, так и финансовой стороны.

"Глазков не имеет для нас никакого значения, он — ноль. Встречи с ним не будет, как бы ни старалась IBF. Если они будут настаивать на поединке, то Тайсон лучше выбросит этот пояс в мусорку прямо на пресс-конференции", — объяснил свою жесткую позицию Мик Хеннесси, менеджер Фьюри.

"Конечно же, IBF может искусственно организовать бой, но от этого их пояс только потеряет в своем весе. Он будет никому не нужен", — добавил менеджер.

Напомним, накануне Владимир Кличко заявил о том, что в 2016 году состоится матч-реванш с Фьюри, а в команде британского боксера обрадовались такой новости. Предположительно поединок может пройти в мае-июне.

Что касается Глазкова, на счету которого 22 поединка (21 победа и 1 ничья), то накануне сообщалось о его возможной встрече с обладателем чемпионского пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Как сообщал "Апостроф", менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил о начавшихся переговорах по поводу матча реванша с Фьюри, а также добавил, что такой бой может состояться как в Англии, так и в Германии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...