РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ПСЖ рассказали о потерях перед матчем с "Шахтером"

Главный тренер Лоран Блан ПСЖ перед матчем Лиги чемпионов против "Шахтера" 8 декабря рассказал, кто из его футболистов не сможет принять участие в поединке.

Слова Блана на предматчевой пресс-конференции приводит football.ua.

"Тиагу Силвы не будет завтра в составе — это решение, которое я принял. Он в последнее время много играл, потому мы дадим ему немного отдохнуть. Как вы знаете, у нас большое количество игроков с разными мелкими травмами, не знаю, будут ли они в составе. Посмотрим после обеда, после тренировки. Чтобы сыграл завтра Пасторе — должно случиться чудо. Он пока работает отдельно от группы. Верратти уже прогрессирует, и возможно, что он выйдет на поле. Но он с командой еще не тренировался. Но у него вот две желтых карточки. С одной стороны — он не совсем готов, с другой — есть риск получения третьей желтой карточки и пропуска следующего матча", отметил тренер.

Напомним, для "Шахтера" матч в Париже станет заключительным в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов - "горняки" уже потеряли шансы на выход в 1/8 финала соревнований, претендуя лишь на Лигу Европы. Для этого им необходимо либо набирать очки в противостоянии с ПСЖ, либо рассчитывать на поражение "Мальме" в матче с "Реалом" игре, которая состоится параллельно с парижским поединком.

Как сообщал "Апостроф", накануне "Шахтер" разгромил "Карпаты" со счетом 3:0 в заключительном поединке чемпионата Украины в 2015 году. Команда Мирчи Луческу уходит на зимний перерыв в качестве лидера.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...