РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Роспуска не будет: гендиректор "Днепра" объяснил ситуацию в клубе

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко опроверг информацию о том, что команда будет распущена, а футболисты получат статус свободных агентов.

Об этом он рассказал в интервью официальному сайту "Днепра".

"Ни о каком роспуске команды речь не идет. Действительно, после матча с "Волынью" я встретился с футболистами. Речь шла о том, что никакие проблемы, возникающие в жизни каждого игрока или всего клуба, не должны переноситься на поле. При этом попросил футболистов честно сказать, если кого-то что-то не устраивает. В таком случае мы будем вместе думать и вместе находить какое-то устраивающее все стороны решение. Кстати говоря, за прошедшие дни после собрания ко мне никто из ребят не обращался. Еще раз хочу подчеркнуть: "Днепр" был, есть и будет. Никто команду распускать не собирается", — отметил Стеценко.

Напомним, накануне главный тренер днепрян Мирон Маркевич заявил, что на встрече со Стеценко ему сообщили, что все желающие могут покинуть расположение клуба после Нового года. Чуть позже защитник Артем Федецкий опроверг эту информацию, отметив, что возможно журналисты неправильно поняли наставника.

Напомним, что 10 декабря "Днепр" сыграет в заключительном поединке 2015 года против норвежского "Русенборга". После матча Лиги Европы команда уйдет в отпуск.

Как сообщал "Апостроф", ранее Мирон Маркевич рассказал, что нужно сделать для исцеления "Днепра". По его словам, руководство клуба должно показать серьезное отношение к проблемам коллектива.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...