РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суркис рассказал о будущем Ярмоленко после жеребьевки Лиги чемпионов

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал будущее лидера команды Андрея Ярмоленко после того, как стал известен соперник киевлян по 1/8 финала Лиги чемпионов. Согласно жеребьевке, "Динамо" сыграет с английским "Манчестер Сити".

О том, сможет ли помочь вингер в будущих противостояниях с английской командой, Суркис рассказал в эфире телеканала "Футбол".

"Попытаемся уговорить его остаться. Предложений от других клубов по Ярмоленко пока нет. Да, несомненно, что на таком уровне он еще сможет не раз сыграть, но при этом он мог бы и помочь и нашей команде. Для нас этот игрок очень важен, поэтому сделаем все возможное, чтобы оставить его?" — заявил Суркис.

Напомним, что матчи 1/8 финала киевляне сыграют 24 февраля в Киеве, а 15 марта в Манчестере.

В нынешнем евросезоне Ярмоленко сыграл в пяти матчах, забив два гола.

Ранее Суркис заявлял, что в случае, если "Динамо" в 1/8 финала Лиги чемпионов попадутся "Барселона", "Реал" или "Бавария", он будет готов рассмотреть варианты продажи Ярмоленко в европейский клуб. Добавим, что Ярмоленко летом 2015 года интересовались английские "Эвертон" и "Сток Сити".

Как сообщал "Апостроф", Суркис раскрыл новые подробности трансфера Ярмоленко: по его словам, лидером команды в последний день летнего "транферного окна" интересовалась дортмундская "Боруссия", однако пришлось ей отказать.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...