РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крушение мечты: лидер соперника сборной Украины пропустит Евро-2016

Полузащитник Крис Брант, лидер сборной Северной Ирландии, которая летом сыграет против Украины на Евро-2016 в рамках соревнований в группе С, не сможет принять участие в турнире из-за травмы, полученной во время поединка за английский "Вест Бромвич Албион".

Об этом сообщает Goal.com.

31-летнего футболиста, на счету которого 31 игра в составе "бело-зеленой армии", унесли на носилках в матче против "Кристал Пэлас" 27 февраля. Врачи подозревают у него разрыв связок колена. Чуть позже партнер по команде Йонас Ольссон подтвердил, что Брант пропустит Евро, первый крупный турнир для его страны за 30 лет.

"Мечта разрушена для Криса - он не сможет представлять свою страну на Евро. Я сочувствую ему и как одноклубник, и как друг. Я играю с ним в течение восьми лет. Это первое лето, о котором он думал не как об отдыхе. Я очень надеюсь, что он вернется на свой уровень, возможно, чтобы он поехал в составе национальной команды на чемпионат мира в России", — разоткровенничался шведский защитник.

Добавим, что сборная Украины сыграет против Северной Ирландии второй матч на групповом турнире - 16 июня в Лионе. Перед этим матчем украинцы 12-го числа в Лилле встретятся с Германией, а после - 21 июня с Польшей в Марселе.

Как сообщал "Апостроф", новоиспеченный помощник главного тренера Михаила Фоменко Андрей Шевченко рассказал о целях сборной Украины на Евро-2016. По его словам, украинская команда отличается хорошим подбором игроков, которые способны решить задачу выхода в плей-офф.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...