РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Коноплянка высказался о матче с "Шахтером" в полуфинале Лиги Европы

Полузащитник "Севильи" Евгений Коноплянка высказался о матче 1/2 финала Лиги Европы, в котором его команда встретится с донецким "Шахтером": по словам украинца, он с нетерпением ждет поединка во Львове.

Об этом сообщает официальный сайт "горняков".

"Вчера действительно был приятно удивлен встрече в аэропорту! Много людей, большое всем спасибо! Честно, я скучал. Понимаю, что завтра все будет иначе, но, я думаю, что мы к этому готовы и будет очень интересная игра. А болельщики получат много положительных эмоций. "Шахтер" хорошая команда, техничная. Я вообще считаю, что завтра встретятся две лучшие команды. Лучше бы мы в финале встретились было бы интереснее", — отметил украинец.

Напомним, что "Севилья" побеждала в двух предыдущих розыгрышах Лиги Европы, а в прошлом сезоне одолела в финале бывшую команду Коноплянки "Днепр". В нынешнем сезоне "нервионцы" считаются одним из главных претендентов на победу в турнире.

На предматчевой пресс-конференции Коноплянка ответил на замечание представителей СМИ о том, что он ни разу в истории противостояний "Днепра" с "Шахтером" не поражал ворота "горняков".

"Уже отвечал на этот вопрос. Футбол все-таки командная игра, поэтому давайте лучше вспомним, сколько раз мы побеждали Шахтер при Рамосе, и Маркевич продолжает в том же духе. Главная цель победа, а не забитый мною мяч. Нам надо забивать во Львове и в ответном матче тоже", отметил украинец.

Как сообщал "Апостроф", Коноплянке устроили теплый прием в аэропорту Львова. Фанаты с нетерпением ждали прибытия украинца и озадачили его повышенным вниманием и массой просьб об автографах и фото.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...