РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Фюле: России нужно выйти из виртуальной реальности

Комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле заявил, что требуя внести поправки в соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, Россия находится в «виртуальной реальности». Об этом он сообщил в интервью изданию The Wall Street Journal.

Штефан Фюле прокомментировал угрозы Российской Федерации о прекращении преференций в сфере торговли для Украины в случае имплементации положений соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, а также заявления о том, что Россия должна принять участие во внесении изменений в текст об ассоциации. Еврокомиссар отметил, что требования российской стороны необоснованны и не имеют никакой «связи с реальностью».

«Можете сравнить тексты. Нужно просто сравнить текст того, что было согласовано и его российскую интерпретацию для того, чтобы понять что эта интерпретация из другого мира, параллельного мира. Мы нацелены на решение реальных вопросов, реальных проблем и поиска реальных решений. Россиянам нужно выйти из этой виртуальной реальности»,– заявил господин Фюле.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:
Теги: ЕС, Фюле

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...