РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Великобритании сравнили агрессию России с исламским терроризмом

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в ходе выступления на международной конференции по проблемам безопасности GLOBES 2015 в Братиславе, что Европа сегодня противостоит огромным вызовам, одним из которых является поддерживаемая Россией агрессия в Украине, которая таким образом пытается изменить границы Европы.

Вторым крупным вызовом Кэмерон назвал терроризм группировки Исламское государство, сочетание несостоявшихся государств и преступных банд в Северной Африке, которые выгоняют тысячи людей из домов, передает "ЛИГАБизнесИнформ".

Он при этом отметил, что Великобритания вместе с другими странами "охраняет безопасность воздушного пространства стран Балтии, помогает обучать украинских военных и воздушные силы которой проводят наибольшее количество атак на позиции Исламского государства".

Кэмерон заявил, что Великобритания и дальше будет стоять на стороне свободы, чтобы помочь Европе отстаивать традиционные ценности, которыми являются демократия, свобода слова, свобода предпринимательства, равенство возможностей и соблюдение прав человека.

Как сообщал "Апостроф", президент России Владимир Путин на пленарном заседании Международного экономического форума в Санкт-Петербурге заявил, что Россия не ведет себя агрессивно, а лишь отстаивает свои интересы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...