РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина запел сбитый военный самолет, обиженный на Шарли: опубликовано видео

Российский певец Александр Маршал исполнил песню от имени летчика российского бомбардировщика СУ-24, который был сбит ВВС Турции в ноябре 2015 года.

Видео с песней, которая прозвучала 23 февраля на концерте, посвященном фильму "Офицеры", размещено на YouTube.

В ней также упоминается французское издание Charlie Hebdo, редакция которого была расстреляна исламистами в январе 2015 года.

Пользователи соцсетей высмеяли данную милитаристскую композицию.

"Навещаю бабушку, фоном по Первому концерт к 45-летию фильма "Офицеры". Александр Маршал поёт песню с припевом "Я не Шарли, я - Су-24, и где таблички с именем моим?". Охренеть", - прокомментировал песню российский оппозиционер Игорь Яковлев.

"Патриотическая вещица", - отметил в соцсети журналист Виталий Рувинский.

"Вот послушайте, кто не верил" – написал в своем Facebook российский журналист Олег Кашин.

"Объясните кто-нибудь, зачем вообще сопоставлять и как-то разделять эти две вещи "военный самолет с пилотом" и "убитых журналистов шарли". Зачем это? Какой посыл?", "Это не песня, а абракадабра МИР ТРУД МЯЧ", "Как поет Маршал: "Я не Шарли, я днище нарушившее государственную границу другой страны и получившее по щам с особой геометрией крыла...", - пишут люди в комментариях к видео.

Как сообщал "Апостроф", среди пользователей соцсетей вызвало бурную реакцию стихотворение, посвященное памяти погибших в Сирии российских военных, написанное официальной представительницей МИД РФ Марией Захаровой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...