РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сокурсник Путина рассказал о его прозвищах

Бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец, который в начале 1980-х был сокурсником нынешнего президента России Владимира Путина по академии КГБ, рассказал о его прозвищах.

Об этом Швец рассказал в интервью изданию "Гордон".

"Между прочим, знаете, как много о человеке говорит его прозвище? В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом",– отметил экс-разведчик.

Швец утверждает, что Путин никогда не работал в разведке, поскольку его способности оценивали как ниже среднего, а в Дрезден Путина отправили в качестве директора Дома дружбы СССР–ГДР, чтобы он там принимал высокопоставленных гостей из Москвы и "накрывал им поляну".

"Я общался с людьми, которые хорошо знали Путина задолго до его президентства. Все отмечали, что помимо достаточно посредственных интеллектуальных способностей он отличался чрезвычайной закомплексованностью. Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Такого человека нельзя было посылать разведчиком за границу, потому что у него на лице было написано: "Завербуй меня!". Он потому в КГБ пошел и дзюдо занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю, как в спорте, но с КГБ у него точно не сложилось",– рассказал Швец.

В качестве же президента, по его словам, Путин является марионеткой, легко управляемым человеком для других людей.

Как сообщал "Апостроф", Путин более 15 лет главенствует в России.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...