РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Макаревич объяснил, чем Путин отличается от Брежнева

Известный российский музыкант Андрей Макаревич рассказал об отличии идеологии, которую пытаются навязать в России нынешние власти, от политики, которую проводил Леонид Брежнев во времена СССР.

"Меня постоянно спрашивают молодые, совка не заставшие, похоже ли наше время на брежневское в смысле идеологического фона? Кое в чём да. Но есть два существенных отличия. Тогда нас уверяли, что американские империалисты, конечно, мечтают развязать мировую войну, но простой американский рабочий класс против, и эти рабочие наши друзья. Сейчас про дружественный рабочий класс как-то забыли", написал Макаревич на своей странице в соцсети Facebook.

При этом музыкант добавил: "И второе. Риторика тех лет была: "Мы всегда будем в состоянии нанести ОТВЕТНЫЙ ядерный удар". Сейчас слово "Ответный" тоже куда-то делось. И вот это совсем плохо".

Как сообщал "Апостроф", в России певец подвергся общественному осуждению после того, как тот раскритиковал Кремль за отношение к Украине.

Напомним, накануне 9 мая Макаревич раскритиковал пиар, который был устроен в России вокруг георгиевской ленточки. Позже певец также снялся в ролике для украинского телевидения, в котором предостерег от агрессивной политики одной страны по отношению к другой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...